Вы можете создать до 5-и объявлений на каждой доске

Воспользуйтесь нашими группами для рассылки своих объявлений (список в заголовке)

Le Sallay International Academy — новый формат образования в средней школе

Базовая информация
Дата размещения
114
0
0
  • 100

    Просмотров

  • 0

    Рейтинг постов

  • 0

    Суммарный рейтинг

  • Имя для контакта:

    Marabou
  • Электронная почта:

    babkinav13@gmail.com
  • Язык:

Образовательный проект, созданный в 2014 году для русскоязычных детей Сергеем Кузнецовым и Екатериной Кадиевой, изначально представлял собой математический лагерь «Марабу». Интерес к проекту быстро рос, и к математике добавился большой пул гуманитарных и естественных дисциплин.

В «Марабу» обнаружилось, что даже подростки, полностью утратившие мотивацию к учебе, приезжая в лагерь и попадая в интеллектуально насыщенную атмосферу, немедленно оказываются способными к восприятию сложных вещей. Но те, кто уезжал с энтузиазмом и мотивацией учиться, через полтора месяца в своей обычной школе с недоумением обнаруживают, что это желание снова исчезло — просто потому, что они снова оказываются в парадигме средней школы. Это понимание, а также запрос родителей, привело к идее сделать школу, устроенную по тем же принципам.

Принцип обучения в Академии построен на основе одной из современных методик, которая называется blended learning — сочетание онлайн- и офлайн-образования. Год разбит на три триместра, каждый семестр — это три недели живого общения, потом все разъезжаются по домам и два месяца занимаются онлайн. Затем начинается следующий триместр: опять три недели вместе, затем еще два месяца онлайн, и в конце года — завершающая сессия. Как в онлайн, так и в офлайн режиме обучение проводится в очень маленьких группах — по три-четыре человека.

Площадка для офлайн-сессий находится во Франции, в Бургундии, рядом с Невером — место называется Château Le Sallay, и отсюда название — Академия Le Sallay.

Для этапа онлайн-обучения разработана специальная среда с элементами геймификации, выполнение самостоятельных заданий проходит в форме квеста.

Преподают в школе университетские преподаватели, ставка делается на системность изложения, цель обучения — создать у детей в голове цельную картину предмета: будь то мировая история или история развития мировой литературы, мирового искусства.

Школа билингвальная, основной корпус предметов на английском, часть — на русском.

Инклюзивность — еще одна из тех вещей, которые делают школу уникальной. Здесь умеют и любят работать с детьми, которых в обычных школах, особенно традиционных, с академическими программами, не очень приветствуют — детьми с СДВГ и особенностями аутистического спектра.

Первый учебный год в Академии начнется в сентябре 2019 года. Узнать больше или записать ребенка в школу можно на сайте Академии
https://bit.ly/2WWEXjM
 

https://www.facebook.com/lesallayacademy/

Инстаграм: lesallayacademy

Написать: pr@lesallay.academy или в соцсетях

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.