Вы можете создать до 5-и объявлений на каждой доске

Воспользуйтесь нашими группами для рассылки своих объявлений (список в заголовке)

Друзья, прошу у вас помощи для моей любимой сестренки Дианы!

Базовая информация
Дата размещения
91
0
0
  • 169

    Просмотров

  • 0

    Рейтинг постов

  • 0

    Суммарный рейтинг

  • Имя для контакта:

    Oksana
  • Электронная почта:

    oxyksju@me.com
  • Язык:


Теги

Дорогие друзья, прошу у вас помощи для моей любимой сестренки Дианы. Она инвалид с рождения, в следствии 4-кратного обвития пуповины при рождении атрофировался мозг на 5мм - от этого аутизм, отставание в развитии, эпилепсия. По мере взросления появились проблемы со стулом - запор. Врачи отказывались делать полный осмотр толстого кишечника, ссылаясь на слабительные и диету. Через 6 лет пустых походов к семейному ситуация дошла до такого предела, что запоры продолжались неделями, рвота, температура. Приходилось вызывать скорую неоднократно. Когда мама уже заподозрила неладное, в срочном порядке поехали в другой город на обследование, где и назначили срочную операцию по уменьшению толстого кишечника. В ходе операции обнаружили, что кишечник истончился до такой степени, что в любой момент мог порваться внутри организма и тогда бы все кончилось.... Консилиумом приняли решение полностью удалить толстый кишечник и вывести стому через живот. После операции произошла парализация всего организма, так как анастезиолог переборщил с наркозом, не принимая к сведению особенность диагноза моей сестры. Отказал полностью желудочно-кишечный тракт, глаза закатывались, ни на что не было реакции. Тяжелое время нагрузилось на наши плечи в тот период времени. Но мы справились. Медленно, но верно мы приходили в норму. Сестру перевели в родной город на реабилитацию, отношение врачей и медсестёр было отвратительное, никому не было дела до нас. Толком не кормили и не ухаживали. На видео видно какая сестра голодная. Далее сестру выписали домой. Маме самой приходилось учиться приклеивать мешки для стомы, первое время носить на руках по квартире, так как ноги до сих пор были парализованы. На медикаменты, гигиенические средства, памперсы, мешки, пеленки просто напросто нет 100процентной скидки, за все надо платить, мама с сестрой одна. Пенсия у обеих насчитывается в районе €500 в месяц, ни на что не хватает денег. После восстановления опорно-двигательной системы, правая нога не становится на всю ступню от спазма мышцы в области щиколотки,нужна будет повторная операция по установлению искусственного имплантата толстого кишечника и тем самым проходить весь путь заново. А это так же дальнейшие затраты, на койко-место в больнице, гигиенические ср-вообще, питание, медикаменты и т.д.

Я очень хочу помочь моей сестренке и поэтому создала группу на Фейсбуке с аукционом картин, где мы собираем деньги на ее лечение.

Пожалуйста, прошу вас о помощи, не будте равнодушны, поддержите нас. Я буду безгранично благодарна каждому откликнувшимся, буду молится за вас! Внизу все ссылки страниц по сбору средств, фото, видео, документы, в группе Дианы есть полное письмо от нашей мамы, с подробностями о их не легком жизненном пути, пожалуйста, найдите минутку, прочтите.
Спасибо вам огромное за ваше большое сердце, за вашу тёплую душу и за всю вашу поддержку.

С уважением и благодарностью - Оксана, Диана, Жанна.

 

Группа Дианы Павловой:
Diana Pavlova’s Foundation 
https://www.facebook.com/groups/537398400126939/?ref=share

 

Пожертвование на Фейсбуке:
Oksana’s Family Fundraiser 
https://www.facebook.com/groups/537398400126939/permalink/538732109993568?sfns=mo

 

JustGiving crowdfunding page:
https://www.justgiving.com/crowdfunding/oksana-beketova…

 

GoFundMe page:
https://www.gofundme.com/diana-pavlova039s-foundation&rcid=…

 

PayPal- diana1993pavlova@gmail.com

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.