Правительство ХМАО выделило муниципалитетам ₽130 млн на погашение коммунальных долгов

Базовая информация
Дата размещения
18
0
0
  • Правительство ХМАО выделило муниципалитетам ₽130 млн на погашение коммунальных долгов photo
  • 32

    Просмотров

  • 0

    Рейтинг постов

  • 0

    Суммарный рейтинг

  • Имя для контакта:

    Ivan
  • Электронная почта:

    legitime3dn@yandex.ru
  • Язык:


Теги

Власти ХМАО выделили из резервного фонда почти 130 млн рублей семи муниципалитетам. Решение было принято сегодня, 19 декабря, в ходе заседания регионального правительства, которое провел первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин.

Средства пойдут на погашение долгов за потребленные топливно-энергетические ресурсы, компенсации расходов по аренде объектов коммунального комплекса и возмещение затрат по другим обязательствам.

Так, 17,6 млн рублей выделено Белоярскому району для компенсации арендных платежей за объекты коммунального комплекса. Еще 36,3 млн рублей Березовскому району для возмещения затрат, связанных с оказанием услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным и водным транспортом.

Для возмещения части расходов по доставке в шесть муниципалитетов продукции, необходимой для обеспечения жизнедеятельности населения и в места, отнесенные к территориям с ограниченными сроками завоза, направлено 45,5 млн рублей.

Кроме того, власти ХМАО снова выделили Нягани средства для погашения долгов перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов. На этот раз транш составляет 30,2 млн рублей. В конце ноября власти выделяли Нягани на эти цели 209 млн рублей подробнее...

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.